BAHAYA!!! BANYAK MALING DISEKITAR KITA

JAGA RUMAH ANDA DENGAN KAMERA PENGAWAS

Clever Security Camera

dapat menjaga lingkungan disekitar kita dengan aman dan nyaman

1 alat berjuta manfaat

didukung dengan desain yang inovatif, dan teknologi tinggi. Kamera CCTV ini dapat dijadikan juga sebagai penerang ruangan karena bisa dijadikan sebagai lampu dan kamera keamanan.

Berikut beberapa keunggulan nya :

banyak sekali keunggulan dari produk ini, yang dapat mempermudah keamanan rumah kita.

Mudah dipasang

Mudah dipantau

Multifungsi

Testimonial

"Alhamdulillah, semenjak pakai Clever Security Camera rumah jadi aman. Kalau dulu sebelum pakai rasa nya takut terus kalo mau keluar rumah ada perasaan was-was setiap hari. Berguna bangettttt. Terimakasih Kak..."
Ibu Manda
Ibu rumah tangga
"Alat nya berguna banget buat ditempat usaha saya terutama buat di parkiran nya. Tidak mencurigakan dan kualitas nya cukup oke. Mantapp polll poko'e. Terimakasih boss..."
Om Hendi
Pengusaha Kuliner
"Dulu pas belum pakai ini sering banget kehilangan di warnet gue, tapi pas pake ini udeh kaga ada lagi yang ilang. Pada takut maling nya, bagus dah... Jadi tenang kerja juga, mantap brooo."
Bang Rozak
Penjaga warnet

PERHATIAN !!!

Jangan jadikan keamanan di rumah, tempat kerja atau bahkan tempat usaha kita sebagai hal yang sepele.

Jika sudah kehilangan maka sulit untuk menemukan nya atau bahkan mencari tau nya.

Tetapi jika kalian dapat memantau dan mencari tau apa yang telah terjadi dan sudah terlewat hanya dengan 1 alat ini saja

Eitssss…. Sebentar dulu Ka, kayak nya ada yang kurang kalo ngga ada BONUS nya, nih aku kasih deh 😍🥰

KARENA PERMINTAAN YANG SANGAT TINGGI DAN STOK CEPAT HABIS, SILAHKAN MENGISI FORM DI BAWAH UNTUK PEMESANAN🥰

Loading...